INGREDIENTES

    Massa:

    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 3 cenouras médias raladas
    • 4 ovos
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Cobertura:

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de leite

    MODO DE PREPARO

      Massa:

      1. Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos e o óleo, depois misture
      2. Acrescente o açúcar e bata novamente por 5 minutos
      3. Em uma tigela ou na batedeira, adicione a farinha de trigo e depois misture novamente
      4. Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher
      5. Asse em um forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos.

      Cobertura:

      1. Despeje em uma tigela a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e o leite, depois misture
      2. Leve a mistura ao fogo e continue misturando até obter uma consistência cremosa, depois despeje a calda por cima do bolo

      A partir de R$ 5 mensais você pode ajudar o Sensacionalista a pagar as suas despesas e fazer muito mais. Saiba como participar do nosso grupo de reunião de pauta no Telegram e acessar notícias exclusivas. Clique aqui e assine